Jika New MegaPro masih dianggap kampungan bin ndeso,Dab!


Harusnya AHM berani mengambil resiko,membuat varian baru dari basis New Mega Pro ini pak,bu,pakdhe,budhe,kangmas dan mbakyu.Sebab,walaupun sudah upgrade dari versi lama,NMP masih inferior secara tampilan bila dibandingkan Byson dan Vixion!!Terlebih dengan peredarannya yg difokuskan ke daerah-daerah,macam pegunungan dan desa-desa.Wajar kalo ada komentar Ndeso!seperti dalam komentar-komentar yg beredar di artikelnya mbah dukun beranak indobikers.

VARIAN BARU: SPORT TOURING SETENGAH TELANJANG!!

Fakta:masyarakat awam masih alergi terhadap kedok lampu india..sedangkan yg sudah melek internet super alergi terhadap shroud yg ga mbois sama sekali.Jadi??Kenapa ga sekalian dipasangi fairing setengah badan!!Mumpung ymki lagi fokus pada trio byson-vixion-scorpio..Buat pengiritan,pakai fairing punya Varadero 125!Tinggal copas diesnya,trus dimodif..daripada pusing-pusing lagi bikin proyek idealis tapi gagal di pasaran..
Tinggal ditambah beberapa fitur,sehingga jadi sport touring 150cc.Mungkin dengan penambahan injeksi+GPS+boks samping dengan harga 23-25jt..saya kira masih wajarlah.

Paling tidak varian ini bisa menjadi jembatan penghubung antara motor telanjang ahm dengan motor full fairing yg rumornya masih tahun depan dan depannya lagi..Mumpung ahm lagi hobi bertelur produk baru,kenapa ga sekalian saja diembat..sebelum fazer+r15 nongol!:mrgreen:

Bagaimana pendapat sampeyan?

Cheers,

Lekdjie,dab!

”mugi-mugi sampeyan sakaluwargo tansah pinaringan rohmat&hidayah saking Alloh azza wa jalla,sehat wal afiat,jembar rejeki,tata titis tentrem rahayu,gemah ripah loh jinawi”


Penulis: lekdjie mumet-ndhase.com

kurang piknik,perlu banyak jalan-jalan..

27 thoughts on “Jika New MegaPro masih dianggap kampungan bin ndeso,Dab!”

  1. Yang bikin gak sreg NMP itu ya di shroud dan bagian penutup aki itu…. kaku, “gak nyambung” dan secara tampilan keliatan maksain dech!

  2. @ ndaru …
    sampeyan itu bisanya cuma comment yg ngenyek aja. Apa g punya pikiran + sama sekali. Susah kalo orang imannya tipis, sukanya ngomongin kejelekan produk orang melulu. Mbok ya sekali2 ngucap. Jgn jd tukang fitnah. Nanti dosamu makin nambah, ingat itu. Siapa tau kamu hbs komen yg jelek2 lalu ninggal, hayo gmn?

  3. @ndaru_anti_motor_DJL
    mungkin selera kita beda mas ya, dah liat nmgpro yang baru, sayang gak ada kantung plastik,
    berapa tahun jadi sales ahm?

  4. Liat aja ntar klo dah sama-sama diproduksi minimal semester 1 tahun depan, mana yg lebih unggul akan ketahuan. makanya ga usah ngecap laagh. Ntar ketahuan goblog nya.

  5. @ dhuwurs
    masak seh New Mega Pro spoke wheel pake rem tromol di roda belakang ??? kayaknya gak mungkin krn Honda konsen savety pake rem tromol pdhl yg CW kan justru dibuat salah satu keunggulan terhadap motor kompetitor, wong HSX 125 aja dah cakram ??? Apalagi ini yg tenaganya jauh lebih gede, bisa bisa ditertawain ama kompetiror ???

  6. Bru aja lebaran.. Tapi udah pada saling ejek fren.. Sbar atuh. Yang suka NMP mangga wae ga ad yg ngelarng, yg suka byson monggo ae ga ad yg protes.. Sesuai selera msg2.. Piss ah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s