C59,Dab!

Nah,yg ini yg berbahaya pak,bu,pakdhe,budhe,kangmas dan mbakyu…Biasanya yg begini nih yg bandel.Udah ndak punya SIM,main srunthulan sazaaa…

Gara-gara cinta 5 menit,akhirnya menuai hasil 9 bulan to..Belum lagi hitungan dana taktis buat tetek bengek sebagai alibi menutupi aib…Atau pertanggung jawaban di akhirat kelak(kalo masih percaya sih..)

Bagaimanapun yg halal lebih aman,sehat,nikmat,menyenangkan dan menenteramkan..

Cheers,

Lekdjie,dab!

”mugi-mugi sampeyan sakaluwargo tansah pinaringan rohmat&hidayah saking Alloh azza wa jalla,sehat wal afiat,jembar rejeki,tata titis tentrem rahayu,gemah ripah loh jinawi”


Penulis: lekdjie mumet-ndhase.com

kurang piknik,perlu banyak jalan-jalan..

20 thoughts on “C59,Dab!”

  1. ha… ha.. ha.. ha…:mrgreen:

    ini alamat yang punya warung pengen nyoba niiih… hayoooo kapaan lekkk….????

    tinggal beliau seorang dari Chapter Cikarang yang masih “single”…

    kabooorrr…..

  2. wah merk kaos.
    Menurut ilmu, 5 menit wajar. Ketahuan belajarnya dari video2 yah…itu kan ada take ulang, editing, cut, action.
    Mm maaf, kalo video Ariel berapa menit?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s