pelan-pelan,dab!

Stiker ini bermaksud untuk mengajak kita agar meninggalkan budaya pelan-pelan,karena menurutnya budaya itu akan membuat kita akan semakin ketinggalan,walaupun memakai brand yg bertagline semakin di depan.Yah,macam istilah kuno time is money begitu deh…

Gambar tempel ini memakai penampakan kura-kura yg dicoret.Mungkin asumsinya,kura-kura berjalannya pelan-pelan,lambat dan lamban.Hehehe,padahal kan dengan jalannya yg pelan itu,kura-kura bisa bertahan hidup lebih lama..Bahkan umurnya ada yg bisa ratusan tahun macam spesies kura-kura galapagos.Jadi tak aneh,bila kura-kura dijadikan lambang panjang umur di negeri tiongkok situ..Atau,contoh lainnya,jin kura-kura kameshenin,gurunya son go ku yg berotak mesum itu,walaupun tua tapi tetep fit dan sakti..

Tapi,mau cepat atau lambatnya sampeyan,utamanya saat berkendara saya tidak mau ambil pusing.Sebab yg namanya kebutuhan-apalagi yg bertitel urgent,mendesak plus emergency,orang bisa jadi berlari supercepat.Atau,saat orang lagi kepengin nyantai kaya makan somay di pantai(emang bisa ya,naik motor nyampai berasa kaya gini?hihihi…)orang bisa berkendara pelan-pelan sambil menikmati semilir angin disertai tolehan ke kanan dan ke kiri,sapa tau dapat penampakan celengan gratis.Asalkan dilakukan secara bertanggung jawab saja,tiada mengurangi kenyamanan dan keamanan sampeyan ataupun pemakai jalan raya yg lain.Pokoknya,SAFETY FIRST ON THE ROAD,DAB!Kalaupun sampeyan tidak ingin selamat,biarkanlah orang lain selamat dari perilaku berkendara sampeyan..okey?!

n.b:gambar tempel ini sangat tidak cocok dengan golongan pengendara Alonrider macam om Nadi ataupun penggemar setia VR#46 macam lek Giri..

Cheers,

Lekdjie
Photo gambar kura-kura dicoret pada boks givi,dengan k630.

Penulis: lekdjie mumet-ndhase.com

kurang piknik,perlu banyak jalan-jalan..

13 thoughts on “pelan-pelan,dab!”

  1. alon alon asal kelakon ja lah hmm,,.
    ada bner’y sih eang tpi bukan buat mslha riding kli yee,.
    mgkn mslah kerjaan psti ok tuh,.

    1. kalo soal ridingnya sih,mau cepat,ngebut silahkan..tapi syaratnya:harus punya tanggung jawab akan keselamatan orang lain.btw,ngebut tidak berarti ugal2an/pecicilan kan?jadi sah2 saja anda ngebut..

  2. sekedar info dr patrolinya indosiar cap ikan terbang:di kediri,karena kekurangan uang untuk membayar kreditan motor,sang ibu membunuh bibinya sendiri-untuk menguasai perhiasannya.Ironisnya,perbuatan dosa itu dibantu dg 2anaknya yg masih kecil,masih sd…Waladalah,ternyata motor tak hanya mesin pembunuh berdarah dingin di jalan raya,tetapi juga mesin pembuat pembunuh yg tak disangka-sangka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s